mrs_f: (tort)
[personal profile] mrs_f
Работа учителя, кроме прочего, хороша тем, что есть каникулы. По не совсем понятным причинам, каникулы чем-то отличаются от отпуска (и не только длиной). Каникулы дают негласное право на ничегонеделание, перечитывание войны и мира, игнорирование гор грязной посуды и спанья до полудня. Просто, наверное, само название дает право примкнуть к многочисленным бездельничающим школьникам.

А проснувшись пополудни, можно еще и заполнять пробелы в образовании. Некотoрые пробелы настолько постыдные, что и себе-то не признавалась много лет, до прошлых Рождественских каникул, пока наконец не взяла и не прочитала Гордость и Предубеждение, а за ними и все прочее. Эмму отложила на лето, чтобы было ради чего жить. Даже купила аннотированную бумажную копию (чтоб казалась длинее). Но вот лето еще в разгаре, а Эмма давно кончилась. И как теперь жить дальше? Это не риторический вопрос, а практический.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mrs_f: (Default)
mrs_f

March 2014

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:04 am
Powered by Dreamwidth Studios